MINYAK BULUS ORIGINAL

PENASARAN?

Simak Video Berikut Ini dan Lihat Apa Saja Manfaatnya!

Ingin Mengencangkan Kulit Yang Keriput?

Ingin Mengatasi Berbagai Macam Masalah Kulit?

Apa kulit Anda semakin kendur dan keriput? Apakah Anda memiliki noda hitam di wajah? Atau kulit Anda gatal-gatal akibat luka atau eksim?

Tenang! Karena Ada...

MINYAK BULUS ORIGINAL

Dapat Digunakan Oleh Pria dan Wanita

Apa Sih Minyak Bulus Original Itu?

Minyak Bulus Original adalah minyak alami yang telah dipakai orang sejak lama terutama untuk kecantikan dan perawatan kulit. Minyak bulus diambil dari lemak bulus yang diolah secara tradisional. Dipanaskan melalui panas matahari hingga lemak mencair.

Kandungan minyak bulus ini sangat bermanfaat bagi kaum pria dan wanita, maka tidak heran jika banyak yang mencari minyak bulus ini.

Kenapa Harus Memakai Minyak Bulus Original?

  • Bagi kulit yang keriput, oleskan sambil ditekan - tekan niscaya kulitnya akan kembali kencang, halus serta kenyal. Lakukan sesering mungkin
  • Dapat menghilangkan noda hitam pada wajah yang disebabkan karena salah memakai make-up ataupun karena sengatan matahari
  • Manjur untuk menghilangkan gatal-gatal akibat luka ataupun eksim
  • Menyembuhkan jerawat muka dan punggung
  • Mengencangkan payudara
  • Menghilangkan selulit dan strechmark pada wanita sehabis melahirkan
  • Meningkatkan keperkasaan pria
  • Tidak meninggalkan efek samping, aman bagi kulit dan bebas iritasi

Apa Saja Kandungan Minyak Bulus Putih?

Uji laboratorium membuktikan bahwa dalam minyak bulus terkandung vitamin E yang tinggi. Seperti yang kita ketahui, vitamin E bermanfaat untuk menjaga kesehatan kulit. Namun, penggunaan vitamin E yang terkandung dalam minyak bulus bukan untuk dikonsumsi secara oral (diminum).

Vitamin E yang terdapat dalam minyak bulus juga berkhasiat untuk penggunaan luar pada kulit. Tingginya kandungan vitamin E ini yang membuat minyak bulus mampu mengatasi hampir semua permasalahan kulit.

Sebuah penelitian juga menemukan adanya manfaat besar didalam kandungan minyak bulus tersebut.

Minyak bulus tidak hanya digunakan sebagai obat tradisional saja melainkan sudah menanjak ke dunia kecantikan yaitu sebagai bahan campuran produk kosmetik tertentu.

Cara Memakai Minyak Bulus

Untuk perawatan kulit

  • Bersihkan kulit dari kotoran dengan air hangat
  • Oleskan di berbagai titik yang dibutuhkan dan biarkan selama 30 menit kemudian bersihkan

Untuk mengecangkan payudara

  • Gunakan secara rutin, pagi (sesudah mandi) dan malam (sebelum tidur)
  • Cukup sekali oles selama 15 menit, payudara Anda akan menjadi kencang

Catatan:

Minyak bulus hanya bisa dipakai untuk pengobatan dari luar dan tidak dianjurkan untuk dikonsumsi. Penggunaan menyalahi aturan bisa berdamak buruk bagi tubuh Anda

Apa Kata Mereka?

"Cocok sama produknya next mau order lagi nih gan"
testi cew 34
Hesti Mita
Mahasiswi
"Barang bagus memuaskan, puasss!"
testi cow 23
Aris
Karyawan

Testimonial

Harga Promo Minyak Bulus Original

(isi 20ml)

Rp 100.000

Rp 65.000

Harga Promo Akan Berakhir Dalam 24 jam

Ya, Saya Ingin Minyak Bulus Original Sekarang Juga!

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional

Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional3

GARA-GARA INI SUAMI TAMBAH GEMES!

Suami : “mah, punya mamah jadi mantap bener deh.. pake apa sih?” 😍😍
Aku : “hehe..cuma ganti bra aja kok pah”
Suami : “beli lagi mah..biar bisa bisa di pake tiap hari”.😍😍

Semenjak jadi lebih kenyal, suami aku jadi betaaah banget di rumah, mintanya dikelonin mulu. jadi jarang banget maen keluar. hihihi
Oiya, selain pakai eve secret, aku juga pake minyak bulus. biar prosesnya jadi tambah cepet.

Perkenalkan, Magic Eve Bra merupakan inovasi yang sangat luar biasa yang ditemukan oleh para ahli di bidang kesehatan payudara. Magic eve bra khusus dipersembahkan kepada kaum hawa yang mendambakan keindahan dan kecantikan payudara tanpa harus melakukan operasi

TESTI EVA5

Magic Eve Bra adalah bra yang dapat mengangkat payudara sehingga menjadikan payudara anda menjadi terlihat besar dan montok. Di dalam cupnya, produk ini terisi Karet Magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara dan dapat membentuk payudara sehingga menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi. beda dengan bra biasa yang memakai busa biasa yang terbuat dari bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat meganggu kesehatan wanita.

Magic Eve Bra setelah dipakai langsung memassage payudara anda tanpa berhenti, sehingga hal ini melancarkan peredaran darah pada payudara anda. Terbuat dari bahan alami dengan kualitas tinggi yang lembut tidak akan ada rasa sesak dan rasa terjepit setelah dipakai. Dengan pemakaian teratur secara terus menerus akan membentuk payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi.

tetimoni-magic-eve-bra-

Mengapa harus menggunakan Magic Eve Bra?

Satu alasan jelas yang membuat Anda harus menggunakan Magic Eve Bra untuk mendapatkan payudara yang sehat dan proporsional adalah karena busa yang terdapat dalam Magic Eve Bra berbeda dengan busa yang ada pada busa biasa, bahkan bebas dari bahan kimia yang mengandung TDI dan bisa mengganggu kesehatan perempuan. Untuk Magic Eve Bra, didalam branya terdapat karet magic KE yang terbuat dari bahan karet alami sehingga bermanfaat untuk menjaga kesehatan payudara kita.

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional

Apa sih yang bisa kita dapat dari penggunaan Magic Eve Bra?

Untuk Anda yang penasaran ingin menggunakan Magic Eve Bra, berikut ini adalah manfaat penggunaan Magic Eve Bra:

  1. Dapat memassage payudara anda tanpa berhenti dan melancarkan peredaran darah.
  2. Terbuat dari bahan alami kualitas tinggi yang lembut tanpa terasa sesak dan rasa terjepit saat memakainya.
  3. Pemakaian rutin dapat membuat payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi

eve-bra

 

Lalu bagaimana dengan ukuran Magic Eve Bra?

Untuk Anda yang tertarik membeli, kami menyediakan Magic Eve Bra dengan ukuran 34, 36 dan 38. Sedangkan untuk warnany kami telah menyediakan 2 warna favorit yaitu hitam dan pink.

Adakah kegunaan setelah menggunakan Magic Eve Bra? Apa saja perubahan yang terjadi setelah kita menggunakan Magic Eve Bra?

Berikut ini adalah beberapa kegunaan Magic Eve Bra untuk payudara Anda:

  1. Memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
  2. Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
  3. Cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
  4. Cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menurun.
  5. Celananya dapat menaikan dan mengencangkan pantat.

Anda tak perlu khawatir dalam menggunakan Magic Eve Bra karena produk ini dibuat dari bahan yang aman dan alami. Dan perlu diperhatikan Anda harus mencuci Magic Eve Bra dengan hati-hati.

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional2

Lalu bagaimana cara merawat Magic Eve Bra yang baik dan benar?

Jangan sampai Anda mencuci Magic Eve Bra di mesin cuci, cucilah dengan tangan dan gunakan sabun cuci yang lembut setelah itu jemur ditempat kering dan hindari terkena sinar matahari langsung.

Bila Anda tertarik membeli Magic Eve Bra, dalam 1 kemasan Magic Eve Bra terdapat eva bra dan juga celana dalam yang berguna untuk menaikkan bokong Anda. Sehingga antara payudara dan bokong sesuai dan terlihat menarik.

Bagaimana dengan harganya?

Tak perlu bingung dengan harga Magic Eve Bra, karena Anda bisa mendapatkan Magic Eve Bra dengan harga terjangkau hanya di toko online kami. Selain kami merekomendasikan Anda untuk menggunakan Magic Eve Bra kami juga ikut mendukung gerakan sehat payudara dengan menawarkan harga spesial untuk Anda para pengguna Magic Eve Bra.

Kami merasa bahwa penting bagi Anda memiliki payudara yang kencang, sehat dan berisi. Jika Anda memiliki payudara sehat itu berarti Anda bisa terbebas dari bahaya penyakit yang menyerang bagian payudara. Bukan hanya wajah dan kulit tubuh saja yang harus diperhatikan kesehatan dan kecantikannya, karena ada satu bagian dalam tubuh yaitu payudara yang butuh perawatan dan kepedulian Anda sehingga Anda benar-benar memiliki payudara yang sehat dengan bentuk yang proporsional dan berisi.

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional4

Harga Normal Sebelum Promo

Rp 260.000,-

Promo Khusus Pemesanan Hari Ini

Rp 165.000,-

(Bonus Minyak Bulus Seharga 45.000 Jika Anda Melakukan Pemesanan Sebelum Jam 3 Sore)

 

 

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional5

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional6

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional8 Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional9

Magic Eve Bra testi3 testimoni-pengencang-payudara-oris