DERMACOL FONDATION CS ANI

Sering ganti ganti foundation untuk mempercantik penampilan wajah kamu?

TONTON VIDEO INI SAMPAI SELESAI

Lihat kehebatan nya dalam menutup Flek hitam, Komedo, Jerawat dan juga Bekas jerawat hingga benar benar menjadi bersih wajahnya!

 

DERMACOL MAKE UP COVER FOUNDATION ARTIS KELAS DUNIA

Sekarang sudah ready lagi !! STOCK TERBATAS !!

KENAPA HARUS PAKAI DERMACOL FOUNDATION?

Dermacol Foundation ini:

  • Mampu menutupi Bekas Jerawat, Flek Hitam, Bahkan Tatto sekalipun.
  • Foundation ini juga Tahan air jadi tidak akan mudah Luntur.
  • Foundation ini juga tahan lama bisa bertahan walau dengan melakukan aktifitas sehari-hari.
  • Mampu menutupi Bopeng pada wajah
  • Cocok sebagai Make-up Artis.
  • ORIGINAL EUROPE 100% Money Back Guarantee

*) Hasil bisa berbeda-beda untuk setiap orang karena kondisi tubuh yang berbeda-beda.

Lihat Manfaat Foundation ini !!

TESTIMONI PELANGGAN

*) hasil bisa berbeda-beda untuk setiap orang karena kondisi tubuh yang berbeda-beda.

 

YA, Saya Mau Pesan “Dermacol Foundation” Sekarang!

Agar kapanpun dan dimanapun Saya berada Saya bisa merawat kulit wajah saya agar tetap cantik segar bersih dan bebas masalah wajah tanpa perlu repot kesalon.

Berapa Harga Dermacol Foundation ?

Dapatkan Potongan Harga Khusus Hari ini!!!

MINYAK BULUS ORIGINAL

PENASARAN?

Simak Video Berikut Ini dan Lihat Apa Saja Manfaatnya!

Ingin Mengencangkan Kulit Yang Keriput?

Ingin Mengatasi Berbagai Macam Masalah Kulit?

Apa kulit Anda semakin kendur dan keriput? Apakah Anda memiliki noda hitam di wajah? Atau kulit Anda gatal-gatal akibat luka atau eksim?

Tenang! Karena Ada...

MINYAK BULUS ORIGINAL

Dapat Digunakan Oleh Pria dan Wanita

Apa Sih Minyak Bulus Original Itu?

Minyak Bulus Original adalah minyak alami yang telah dipakai orang sejak lama terutama untuk kecantikan dan perawatan kulit. Minyak bulus diambil dari lemak bulus yang diolah secara tradisional. Dipanaskan melalui panas matahari hingga lemak mencair.

Kandungan minyak bulus ini sangat bermanfaat bagi kaum pria dan wanita, maka tidak heran jika banyak yang mencari minyak bulus ini.

Kenapa Harus Memakai Minyak Bulus Original?

  • Bagi kulit yang keriput, oleskan sambil ditekan - tekan niscaya kulitnya akan kembali kencang, halus serta kenyal. Lakukan sesering mungkin
  • Dapat menghilangkan noda hitam pada wajah yang disebabkan karena salah memakai make-up ataupun karena sengatan matahari
  • Manjur untuk menghilangkan gatal-gatal akibat luka ataupun eksim
  • Menyembuhkan jerawat muka dan punggung
  • Mengencangkan payudara
  • Menghilangkan selulit dan strechmark pada wanita sehabis melahirkan
  • Meningkatkan keperkasaan pria
  • Tidak meninggalkan efek samping, aman bagi kulit dan bebas iritasi

Apa Saja Kandungan Minyak Bulus Putih?

Uji laboratorium membuktikan bahwa dalam minyak bulus terkandung vitamin E yang tinggi. Seperti yang kita ketahui, vitamin E bermanfaat untuk menjaga kesehatan kulit. Namun, penggunaan vitamin E yang terkandung dalam minyak bulus bukan untuk dikonsumsi secara oral (diminum).

Vitamin E yang terdapat dalam minyak bulus juga berkhasiat untuk penggunaan luar pada kulit. Tingginya kandungan vitamin E ini yang membuat minyak bulus mampu mengatasi hampir semua permasalahan kulit.

Sebuah penelitian juga menemukan adanya manfaat besar didalam kandungan minyak bulus tersebut.

Minyak bulus tidak hanya digunakan sebagai obat tradisional saja melainkan sudah menanjak ke dunia kecantikan yaitu sebagai bahan campuran produk kosmetik tertentu.

Cara Memakai Minyak Bulus

Untuk perawatan kulit

  • Bersihkan kulit dari kotoran dengan air hangat
  • Oleskan di berbagai titik yang dibutuhkan dan biarkan selama 30 menit kemudian bersihkan

Untuk mengecangkan payudara

  • Gunakan secara rutin, pagi (sesudah mandi) dan malam (sebelum tidur)
  • Cukup sekali oles selama 15 menit, payudara Anda akan menjadi kencang

Catatan:

Minyak bulus hanya bisa dipakai untuk pengobatan dari luar dan tidak dianjurkan untuk dikonsumsi. Penggunaan menyalahi aturan bisa berdamak buruk bagi tubuh Anda

Apa Kata Mereka?

"Cocok sama produknya next mau order lagi nih gan"
testi cew 34
Hesti Mita
Mahasiswi
"Barang bagus memuaskan, puasss!"
testi cow 23
Aris
Karyawan

Testimonial

Harga Promo Minyak Bulus Original

(isi 20ml)

Rp 100.000

Rp 65.000

Harga Promo Akan Berakhir Dalam 24 jam

Ya, Saya Ingin Minyak Bulus Original Sekarang Juga!

Bedak April Skin Dian

Bedak April Skin Dian

Apakah kulit wajah Anda 
sudah mulai Kusam,
muncul Flek Hitam, Komedo,
kulit Wajah terlihat Stress dan
MASALAH WAJAH Lainnya ?

 

STOP STRESS berkepanjangan, nggak baik lho sist.. 

April Skin Cushion Review

April Skin Magic Snow Cushion Original (Review Bedak April Skin) adalah cushion made in korea yang diformulasikan dengan 45% water-based serum sehingga mampu melembabkan kulit dan mampu meresap dengan sempurna. Bedak April Skin Cushion terbuat dari 100% bahan alami sangat cocok digunakan untuk kulit kering, berminyak dan sensitif.

Di dalam April Skin Magic Snow Cushion terkandung SPF 50 PA++ yang berfungsi sebagai perlindungan terhadap kulit dari paparan sinar matahari. Review April Skin Cushion banyak sekali kita temukan di internet maupun medsos, terkenal banget dan lagi Booming dimana-mana banyak digunakan dan direkomendasikan oleh banyak artis korea dan asia lainnya.

Kelebihan utama dari April Skin Magic Snow Cushion ini adalah coverage-nya yang bagus banget dan patut diacungi 2 jempol, karena mampu menutupi wajah yang belang-belang karena dark spot, bekas jerawat, bekas luka dengan sempurna meski tanpa concealer. Selain itu, sponge dari April Skin Cushion juga keren abis karena tidak menyerap cushion banyak-banyak sehingga cushion bisa lebih awet dan tahan lama dipakai karena hanya sekali ditepuk ke wajah mampu meng-cover bekas jerawat di wajah Anda dengan sangat baik.

Bedak April Skin beraroma harum floral, soft dan tidak menyengat. Hasil akhir yang didapat setelah penggunaan cushion April Skin tidak terlalu glowing, bisa dikatakan semi-matte. April Skin Cushion juga mampu mengontrol minyak pada wajah dengan sangat baik. Sehingga Anda tidak perlu wajah jadi lengket atau yang lainnya apabila dipakai di luar ruangan seharian.


Kelebihan dan Keunggulan April Skin Magic Snow Cushion Korea :

  • Mampu menutupi kekurangan wajah (bekas jerawat, flek hitam dll) dengan sempurna
  • Pengaplikasianya sangat mudah
  • Melembabkan kulit dengan sempurna dan tidak membuat wajah menjadi kering
  • Dilengkapi dengan sponge yang berkualitas yang tidak banyak menyerap, sehingga cushion bisa lebih awet
  • Berfungsi 3in1 yaitu : UV Sunblock, whitening dan Anti-Aging

April Skin Cushion Kemasan Lama (sudah tidak diproduksi lagi)

  • April Skin Cushion Black 2.0 (Terbaru)

April Skin Cushion Black Netto 15gr
APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION BLACK 2.0

100% ORIGINAL
Made in Korea

Wanita akan selalu berusaha untuk tampil cantik, Untuk menjadi cantik tidak harus seperti memakai TOPENG !!

Gunakan Bedak April skin yang terbuat dari bahan alami yang bisa bikin penampilan anda menjadi cantik seperti tanpa MAKE UP !!

Cukup di pakai dengan TIPIS, bisa bertahan hingga sepanjang hari. Jangan LEWATKAN kesempatan ini, selama PROMO masi ada dan STOCK TERBATAS !!

Magic Acne – Cream Penghilang Jerawat Dalam 3 Hari FPD Origina

Magic Acne – Cream Penghilang Jerawat Dalam 3 Hari FPD Origina

Jerawat menjadi salah satu masalah kulit yang ditakuti, baik oleh wanita atau pun pria. Selain membuat wajah terlihat kusam, bekas luka jerawat yang cukup dalam terkadang juga susah dihilangkan. Alhasil, kulit wajah pun akhirnya menjadi terasa lebih kasar.

11503597_d5a2db2c-e65d-11e4-b131-f5b849bc7260

Berikut ini adalah produk yang super dahsyat, yang mampu Mengatasi masalah Jerawat atau Bekas jerawat dalam Waktu 3 Hari saja. Produk Ini Bernama Magic Acne. Sudah Terdaftar BPOM. jadi sangat aman dan Recomended untuk wajah yang berjerawat.

Magic ACNE Cream – Khusus Obat Jerawat paling ampuh mengatasi masalah jerawat batu atau jerawat yang sudah lama tak kunjung hilang, cocok dipakai untuk penderita jerawat biasa, jerawat batu, jerawat junevil, jerawat vulgaris, jerawat rosacea, komedo, dll.

88518_9631bcce-b1a1-11e4-a9e3-2bd44908a8c2

Magic ACNE Cream mampu mengatasi jerawat hanya dalam 3 hari, Krim Oles Jerawat ini akan bereaksi mulai dari hari kedua pemkaian, jerawat akan terlihat mulai kempes dan pemakaian lebih dari 1 minggu jerawat yang kempes akan memudar begitu pula dengan bekas jerawat.

Magic ACNE Cream 3 Days ampuh mujarab dan paling cepat menghilangkan serta mengertingkan jerawat dan sudah dapat dirasakan pada pemakaian pertama karena cream obat jerawat akan langsung menyerap kepori pori wajah.

42902_9f8620b8-7193-4339-83dc-43eec37c9449

Manfaat Magic ACNE Cream

  • Ampuh dan cepatmengatasi jerawat yang sulit dihilangkan
  • Paling ampuh menghilangkan flek
  • Mengatasi iritasi pada wajah
  • Meringankan bekas jerawat yang parah
  • Menghilangkan bekas luka
  • Menghaluskan wajah

here

bbm-otomatis

CS SOFIE

Cara Pemakaian Magic ACNE Cream

Oleskan magic acne cream di wajah secara tipis-tipis dan merata, dipakai malam hari saja.

Ampuh, manjur, mujarab dan cepat hilangkan serta keringkan jerawat. Bekerja sejak pertama digunakan. Untuk segala macam jenis jerawat baru/lama, jerawat sedang, ringan, bandel, jerawat karena alergi, iritasi, dll.

Lama kelamaan akan membuat wajah halus, menghilangkan bekas jerawat, noda, bekas luka, flek. Hasil dalam semalam atau 1 3 hari saja sudah mulai bereaksi, hasil relatif singkat dan cepat.

Reaksi pemakaian biasanya relatif singkat dan cepat Magic ACNE Cream dapat dilihat dalam pemakaian 3 hari tergantung dari masing-masing jenis kulit.

here

79652_ab6ecc26-e65d-11e4-8c85-d75a87772fba

935506_427774963984633_39926019_n

egyptian-magic-review

2504459_451af1f4-2717-11e3-bfd6-1af94908a8c2

10860111_143795129308110_174946207_n

img_28918932033917

here

bbm-otomatis

CS SOFIE

PAKET FPD – CARA Memutihkan Dan Menghilangkan Noda Di Wajah

PAKET FPD – CARA Memutihkan Dan Menghilangkan Noda Di Wajah

Kami Tau Anda Berfikir Bagaimana Caranya Agar Kulit Wajah Anda Putih Bersih Dan Bebas Noda

Anda pasti menginginkan Wajah putih cantik, Mulus, bersih tanpa Flek Hitam, serta bebas jerawat,? Hmmm siapa sih yang nggak mau punya kulit wajah seperti itu? Saya yakin Banyak yang pengen seperti itu, tapi sayangnya banyak juga dari mereka yang putus asa dengan cara yang sudah dilaluinya. padahal jika produk yang dipakaiya itu tepat, maka kulit putih cantik bersih dan sehat sudah pasti akan di dapat. Jadi buat kamu yang sudah ada di halaman ini, inilah saat yang tepat untuk tidak berputus asa.

Berikut ini adalah produk yang super dahsyat, yang mampu menjadikan kulit wajahkamu yang tadinya gelap menjadi cerah, yang ada flek hitam beres dengan ini, ada kerutan sangat bisa di libas dengan ini, jerawat? tidak akan ada tempat buat jerawat selama kamu pakai ini. Lalu apa sih produknya kok bisa sehebat itu?

Berikut ini adalah produk yang super dahsyat, yang mampu menjadikan kulit wajahkamu yang tadinya gelap menjadi cerah, yang ada flek hitam beres dengan ini, ada kerutan sangat bisa di libas dengan ini, jerawat? tidak akan ada tempat buat jerawat selama kamu pakai ini. Lalu apa sih produknya kok bisa sehebat itu?

antifake

Ya, dengan banyak kelebihan yang dimilikinya kamu bisa mendapatkan wajah putih mulus tanpa jerawat hanya dengan memakai paket FPD Beauty Herbal Whitening

Setelah sekian lama menggunakan brand produk “Vege Herbal”  yang telah mendapat ijin dan teruji di BPOM, Kini produk VEGE HERBAL berganti nama menjadi FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream dan telah terdaftar di BPOM RI. Kea.manan dan kesehatan sangat terjamin

Selain itu, untuk cream malamnya yaitu FPD Beauty Herbal Whitening Night Cream merupakan penyempurnaan dari produk “Magic Glossy” yang sebelumnya telah menjadi best seller untuk cream pemutih. Produk ini pun sekarang juga telah terdaftar resmi di BPOM RI.

Gambar terkait

Kombinasi 1 paket tersebut yang terdiri dari FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream, FPD Beauty Herbal Whitening Night Cream dan lightening serum merupaan perpaduan sempurna yang sangat pas untuk kulit wajah anda, menjadikan kulit lebih cepat merasakan efek dahsyatnya.

FPD Beauty Herbal Cream bukan hanya namanya saja yang berganti namun ini merupakan penyempurnaan dari produk sebelumnya. FPD Beauty Herbal lebih efektif dalam mencerahkan dan mengatasi berbagai masalah kulit wajah. Terbuat dari bahan Herbal alami serta berkwalitas tinggi dan telah tebukti sejak dahulu mampu mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti flek hitam dan bekas jerawat.

Gambar terkait

Jika sebelumnya kamu hanya bisa membeli produk ini dalam bentuk terpisah, kini kamu bisa nikmati semua produk ini dalam 1 paket, dan dengan harga yang lebih terjangkau pastinya.

Isi 1 Paket FPD Beauty Cream Terdiri Dari :

  • 1 FPD Beauty Herbal Day Cream POM NA 18150102676

  • 1 FPD Beauty Herbal Night Cream POM NA 18150100102

  • 1 FPD Lightening Serum POM Na 18151900008

Manfaat Paket FPD Beauty Cream :

  • Memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam secara nyata
  • Mengandung spf 30 melindungi kulit dari efek matahari
  • Tekstur yang lembut dan langsung meresap tanpa lengket/berminyak
  • Hasil bertahap dalam 2 minggu – 1 bulan. Hasil putih alami cerah bukan putih pucat
  • Pengobatan bagi kulit rusak yang disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lebih muda bebas kerut keriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, mengatasi kulit kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tidak rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll.
  • Menghapus garis-garis halus pada wajah. Dan ‘mengangkat’ kontur wajah yang turun.
  • Menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah.
  • Mengandung sayuran, buah-buahan & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya
  • Cocok untuk wajah yang bandel/susah putih tapi menginginkan krim pemutih wajah yang aman jangka panjang natural tanpa kimia.
  • Mengangkat kontur wajah dr kulit yg kendur, keriput & turun serta mempertegas signature wajah
  • Menarik kerut keriput shg wajah kencang & cerah. Wajah baby face, awet muda, segar, bebas kusam
  • Mengecilkan pori
  • Kulit wajah lebih bening
  • Meringankan flek, noda & bekas luka

Cara Pemakaian FPD Beauty Cream :

  • Bersihkan wajah dengan air bersih, kemudian
  • Gunakan FPD Lightening Serum, lalu
  • Gunakan FPD Beauty Herbal whitening Day Cream di pagi hari. bisa anda ulangi pada siang hari bila terhapus air.
  • Gunakan FPD Beauty Herbal whitening Night Cream pada malam hari sebelum tidur.
  • Gunakan secara rutin hingga mendapatkanhasil yang anda inginkan. sangat aman dantidak menimbulkan efek samping serta ketergantungan.

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Cara Membedakan FPD Beauty Cream Yang Asli.

Untuk produk kosmetik tentu Anda akan sangat bersikap selektif agar tidak membeli produk abal-abal alias palsu karena selain merugikan secara materi tentu akan membawa dampak langsung terhadap bagian tubuh wanita yang begitu berharga, yakni wajah. Tentu Anda tidak ingin salah membeli produk, maka Anda perlu menyimak beberapa tips penting yang akan membuat Anda mengetahui produk FPD Beauty Cream yang asli. Jika Anda membeli produk krim yang asli, Anda akan menemukan kode produksi serta tanggal kadaluarsa produk tersebut pada bagian dalam pot FPD Beauty Cream. Pada kemasan produk ini tertera stiker anti fake code yang dapat dicek keasliannya di website yang tecetak pada stiker tersebut. Jika produk yang Anda beli asli, maka kode tersebut cocok dengan kode yang tertera pada website dan sebaliknya jika produk tersebut palsu, website akan menolak kode tersebut secara otomatis.

Pesan Yang Asli Hanya Disin

Setelah mengetahui sederet manfaat dan kegunaan dari paket FPD beauty ini, apalagi yang masih kamu tunggu untuk memesannya? Perlu kamu ketahui bahwa produk ini adalah produk BEST SELLER KAMI saat ini. Hukum yang berlaku ialah jika produk tersebut menjadi BEST SELLER maka sudah dipastikan bahwa produk tersebut adalah bagus banget.

Produk Ini Sangat Cocok Untuk Wajah Yang Susah Putih, Dengan Formulanya Dapat Menjadikan Wajah Putih Cera Aman Dalam Jangka Panjang Natural Tanpa Zat Kimia.

Gambar terkait

  • SERUM FPD Beauty Rp 100.000,-

  • FPD Beauty Day Cream Rp 115.000,-

  • FPD Beauty Night Cream Rp 125.000,-

Jika Kamu Memesan Satu Paket FPD Beauty Herbal, Maka Kamu Akan Mendapat Harga Yang SUPERRRR HEMATTTT.

Harga NORMAL Paket FPD Beauty Herbal Rp 340.000,-

Promo Hemat Bulan Ini HANYA

Rp 265.000,-

here

TESTIMONI PAKET FPD BEAUTY HERBAL

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Gambar terkait

Gambar terkait

antifake

4

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Gambar terkait

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

PESAN SEKARANG JUGU DI SINI

here

KHUSUS BAGI ANDA YANG BENER" SERIUS PESAN

FPD Beauty Herbal, Paket Perawatan Wajah Terbukti Ampuh

FPD Beauty Herbal, Paket Perawatan Wajah Terbukti Ampuh

Kami Tau Anda Berfikir Bagaimana Caranya Agar Kulit Wajah Anda Putih Bersih Dan Bebas Noda

Anda pasti menginginkan Wajah putih cantik, Mulus, bersih tanpa Flek Hitam, serta bebas jerawat,? Hmmm siapa sih yang nggak mau punya kulit wajah seperti itu? Saya yakin Banyak yang pengen seperti itu, tapi sayangnya banyak juga dari mereka yang putus asa dengan cara yang sudah dilaluinya. padahal jika produk yang dipakaiya itu tepat, maka kulit putih cantik bersih dan sehat sudah pasti akan di dapat. Jadi buat kamu yang sudah ada di halaman ini, inilah saat yang tepat untuk tidak berputus asa.

Berikut ini adalah produk yang super dahsyat, yang mampu menjadikan kulit wajahkamu yang tadinya gelap menjadi cerah, yang ada flek hitam beres dengan ini, ada kerutan sangat bisa di libas dengan ini, jerawat? tidak akan ada tempat buat jerawat selama kamu pakai ini. Lalu apa sih produknya kok bisa sehebat itu?

Berikut ini adalah produk yang super dahsyat, yang mampu menjadikan kulit wajahkamu yang tadinya gelap menjadi cerah, yang ada flek hitam beres dengan ini, ada kerutan sangat bisa di libas dengan ini, jerawat? tidak akan ada tempat buat jerawat selama kamu pakai ini. Lalu apa sih produknya kok bisa sehebat itu?

antifake

Ya, dengan banyak kelebihan yang dimilikinya kamu bisa mendapatkan wajah putih mulus tanpa jerawat hanya dengan memakai paket FPD Beauty Herbal Whitening

Setelah sekian lama menggunakan brand produk “Vege Herbal”  yang telah mendapat ijin dan teruji di BPOM, Kini produk VEGE HERBAL berganti nama menjadi FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream dan telah terdaftar di BPOM RI. Kea.manan dan kesehatan sangat terjamin

Selain itu, untuk cream malamnya yaitu FPD Beauty Herbal Whitening Night Cream merupakan penyempurnaan dari produk “Magic Glossy” yang sebelumnya telah menjadi best seller untuk cream pemutih. Produk ini pun sekarang juga telah terdaftar resmi di BPOM RI.

Gambar terkait

Kombinasi 1 paket tersebut yang terdiri dari FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream, FPD Beauty Herbal Whitening Night Cream dan lightening serum merupaan perpaduan sempurna yang sangat pas untuk kulit wajah anda, menjadikan kulit lebih cepat merasakan efek dahsyatnya.

FPD Beauty Herbal Cream bukan hanya namanya saja yang berganti namun ini merupakan penyempurnaan dari produk sebelumnya. FPD Beauty Herbal lebih efektif dalam mencerahkan dan mengatasi berbagai masalah kulit wajah. Terbuat dari bahan Herbal alami serta berkwalitas tinggi dan telah tebukti sejak dahulu mampu mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti flek hitam dan bekas jerawat.

Gambar terkait

Jika sebelumnya kamu hanya bisa membeli produk ini dalam bentuk terpisah, kini kamu bisa nikmati semua produk ini dalam 1 paket, dan dengan harga yang lebih terjangkau pastinya.

Isi 1 Paket FPD Beauty Cream Terdiri Dari :

  • 1 FPD Beauty Herbal Day Cream POM NA 18150102676

  • 1 FPD Beauty Herbal Night Cream POM NA 18150100102

  • 1 FPD Lightening Serum POM Na 18151900008

Manfaat Paket FPD Beauty Cream :

  • Memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam secara nyata
  • Mengandung spf 30 melindungi kulit dari efek matahari
  • Tekstur yang lembut dan langsung meresap tanpa lengket/berminyak
  • Hasil bertahap dalam 2 minggu – 1 bulan. Hasil putih alami cerah bukan putih pucat
  • Pengobatan bagi kulit rusak yang disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lebih muda bebas kerut keriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, mengatasi kulit kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tidak rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll.
  • Menghapus garis-garis halus pada wajah. Dan ‘mengangkat’ kontur wajah yang turun.
  • Menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah.
  • Mengandung sayuran, buah-buahan & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya
  • Cocok untuk wajah yang bandel/susah putih tapi menginginkan krim pemutih wajah yang aman jangka panjang natural tanpa kimia.
  • Mengangkat kontur wajah dr kulit yg kendur, keriput & turun serta mempertegas signature wajah
  • Menarik kerut keriput shg wajah kencang & cerah. Wajah baby face, awet muda, segar, bebas kusam
  • Mengecilkan pori
  • Kulit wajah lebih bening
  • Meringankan flek, noda & bekas luka

Cara Pemakaian FPD Beauty Cream :

  • Bersihkan wajah dengan air bersih, kemudian
  • Gunakan FPD Lightening Serum, lalu
  • Gunakan FPD Beauty Herbal whitening Day Cream di pagi hari. bisa anda ulangi pada siang hari bila terhapus air.
  • Gunakan FPD Beauty Herbal whitening Night Cream pada malam hari sebelum tidur.
  • Gunakan secara rutin hingga mendapatkanhasil yang anda inginkan. sangat aman dantidak menimbulkan efek samping serta ketergantungan.

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Cara Membedakan FPD Beauty Cream Yang Asli.

Untuk produk kosmetik tentu Anda akan sangat bersikap selektif agar tidak membeli produk abal-abal alias palsu karena selain merugikan secara materi tentu akan membawa dampak langsung terhadap bagian tubuh wanita yang begitu berharga, yakni wajah. Tentu Anda tidak ingin salah membeli produk, maka Anda perlu menyimak beberapa tips penting yang akan membuat Anda mengetahui produk FPD Beauty Cream yang asli. Jika Anda membeli produk krim yang asli, Anda akan menemukan kode produksi serta tanggal kadaluarsa produk tersebut pada bagian dalam pot FPD Beauty Cream. Pada kemasan produk ini tertera stiker anti fake code yang dapat dicek keasliannya di website yang tecetak pada stiker tersebut. Jika produk yang Anda beli asli, maka kode tersebut cocok dengan kode yang tertera pada website dan sebaliknya jika produk tersebut palsu, website akan menolak kode tersebut secara otomatis.

Pesan Yang Asli Hanya Disin

Setelah mengetahui sederet manfaat dan kegunaan dari paket FPD beauty ini, apalagi yang masih kamu tunggu untuk memesannya? Perlu kamu ketahui bahwa produk ini adalah produk BEST SELLER KAMI saat ini. Hukum yang berlaku ialah jika produk tersebut menjadi BEST SELLER maka sudah dipastikan bahwa produk tersebut adalah bagus banget.

Produk Ini Sangat Cocok Untuk Wajah Yang Susah Putih, Dengan Formulanya Dapat Menjadikan Wajah Putih Cera Aman Dalam Jangka Panjang Natural Tanpa Zat Kimia.

Gambar terkait

  • SERUM FPD Beauty Rp 100.000,-

  • FPD Beauty Day Cream Rp 115.000,-

  • FPD Beauty Night Cream Rp 125.000,-

Jika Kamu Memesan Satu Paket FPD Beauty Herbal, Maka Kamu Akan Mendapat Harga Yang SUPERRRR HEMATTTT.

Harga NORMAL Paket FPD Beauty Herbal Rp 340.000,-

Promo Hemat Bulan Ini HANYA

Rp 265.000,-

here

TESTIMONI PAKET FPD BEAUTY HERBAL

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Gambar terkait

Gambar terkait

antifake

4

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Gambar terkait

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

PESAN SEKARANG JUGU DI SINI

here

KHUSUS BAGI ANDA YANG BENER" SERIUS PESAN

PAKET FPD BEAUTY HERBAL – PEMUTIH WAJAH TERDAFTAR BPOM

PAKET FPD BEAUTY HERBAL – PEMUTIH WAJAH TERDAFTAR BPOM

Kami Tau Anda Berfikir Bagaimana Caranya Agar Kulit Wajah Anda Putih Bersih Dan Bebas Noda

Anda pasti menginginkan Wajah putih cantik, Mulus, bersih tanpa Flek Hitam, serta bebas jerawat,? Hmmm siapa sih yang nggak mau punya kulit wajah seperti itu? Saya yakin Banyak yang pengen seperti itu, tapi sayangnya banyak juga dari mereka yang putus asa dengan cara yang sudah dilaluinya. padahal jika produk yang dipakaiya itu tepat, maka kulit putih cantik bersih dan sehat sudah pasti akan di dapat. Jadi buat kamu yang sudah ada di halaman ini, inilah saat yang tepat untuk tidak berputus asa.

Berikut ini adalah produk yang super dahsyat, yang mampu menjadikan kulit wajahkamu yang tadinya gelap menjadi cerah, yang ada flek hitam beres dengan ini, ada kerutan sangat bisa di libas dengan ini, jerawat? tidak akan ada tempat buat jerawat selama kamu pakai ini. Lalu apa sih produknya kok bisa sehebat itu?

Berikut ini adalah produk yang super dahsyat, yang mampu menjadikan kulit wajahkamu yang tadinya gelap menjadi cerah, yang ada flek hitam beres dengan ini, ada kerutan sangat bisa di libas dengan ini, jerawat? tidak akan ada tempat buat jerawat selama kamu pakai ini. Lalu apa sih produknya kok bisa sehebat itu?

antifake

Ya, dengan banyak kelebihan yang dimilikinya kamu bisa mendapatkan wajah putih mulus tanpa jerawat hanya dengan memakai paket FPD Beauty Herbal Whitening

Setelah sekian lama menggunakan brand produk “Vege Herbal”  yang telah mendapat ijin dan teruji di BPOM, Kini produk VEGE HERBAL berganti nama menjadi FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream dan telah terdaftar di BPOM RI. Kea.manan dan kesehatan sangat terjamin

Selain itu, untuk cream malamnya yaitu FPD Beauty Herbal Whitening Night Cream merupakan penyempurnaan dari produk “Magic Glossy” yang sebelumnya telah menjadi best seller untuk cream pemutih. Produk ini pun sekarang juga telah terdaftar resmi di BPOM RI.

Gambar terkait

Kombinasi 1 paket tersebut yang terdiri dari FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream, FPD Beauty Herbal Whitening Night Cream dan lightening serum merupaan perpaduan sempurna yang sangat pas untuk kulit wajah anda, menjadikan kulit lebih cepat merasakan efek dahsyatnya.

FPD Beauty Herbal Cream bukan hanya namanya saja yang berganti namun ini merupakan penyempurnaan dari produk sebelumnya. FPD Beauty Herbal lebih efektif dalam mencerahkan dan mengatasi berbagai masalah kulit wajah. Terbuat dari bahan Herbal alami serta berkwalitas tinggi dan telah tebukti sejak dahulu mampu mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti flek hitam dan bekas jerawat.

Gambar terkait

Jika sebelumnya kamu hanya bisa membeli produk ini dalam bentuk terpisah, kini kamu bisa nikmati semua produk ini dalam 1 paket, dan dengan harga yang lebih terjangkau pastinya.

Isi 1 Paket FPD Beauty Cream Terdiri Dari :

  • 1 FPD Beauty Herbal Day Cream POM NA 18150102676

  • 1 FPD Beauty Herbal Night Cream POM NA 18150100102

  • 1 FPD Lightening Serum POM Na 18151900008

Manfaat Paket FPD Beauty Cream :

  • Memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam secara nyata
  • Mengandung spf 30 melindungi kulit dari efek matahari
  • Tekstur yang lembut dan langsung meresap tanpa lengket/berminyak
  • Hasil bertahap dalam 2 minggu – 1 bulan. Hasil putih alami cerah bukan putih pucat
  • Pengobatan bagi kulit rusak yang disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lebih muda bebas kerut keriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, mengatasi kulit kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tidak rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll.
  • Menghapus garis-garis halus pada wajah. Dan ‘mengangkat’ kontur wajah yang turun.
  • Menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah.
  • Mengandung sayuran, buah-buahan & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya
  • Cocok untuk wajah yang bandel/susah putih tapi menginginkan krim pemutih wajah yang aman jangka panjang natural tanpa kimia.
  • Mengangkat kontur wajah dr kulit yg kendur, keriput & turun serta mempertegas signature wajah
  • Menarik kerut keriput shg wajah kencang & cerah. Wajah baby face, awet muda, segar, bebas kusam
  • Mengecilkan pori
  • Kulit wajah lebih bening
  • Meringankan flek, noda & bekas luka

Cara Pemakaian FPD Beauty Cream :

  • Bersihkan wajah dengan air bersih, kemudian
  • Gunakan FPD Lightening Serum, lalu
  • Gunakan FPD Beauty Herbal whitening Day Cream di pagi hari. bisa anda ulangi pada siang hari bila terhapus air.
  • Gunakan FPD Beauty Herbal whitening Night Cream pada malam hari sebelum tidur.
  • Gunakan secara rutin hingga mendapatkanhasil yang anda inginkan. sangat aman dantidak menimbulkan efek samping serta ketergantungan.

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Cara Membedakan FPD Beauty Cream Yang Asli.

Untuk produk kosmetik tentu Anda akan sangat bersikap selektif agar tidak membeli produk abal-abal alias palsu karena selain merugikan secara materi tentu akan membawa dampak langsung terhadap bagian tubuh wanita yang begitu berharga, yakni wajah. Tentu Anda tidak ingin salah membeli produk, maka Anda perlu menyimak beberapa tips penting yang akan membuat Anda mengetahui produk FPD Beauty Cream yang asli. Jika Anda membeli produk krim yang asli, Anda akan menemukan kode produksi serta tanggal kadaluarsa produk tersebut pada bagian dalam pot FPD Beauty Cream. Pada kemasan produk ini tertera stiker anti fake code yang dapat dicek keasliannya di website yang tecetak pada stiker tersebut. Jika produk yang Anda beli asli, maka kode tersebut cocok dengan kode yang tertera pada website dan sebaliknya jika produk tersebut palsu, website akan menolak kode tersebut secara otomatis.

Pesan Yang Asli Hanya Disin

Setelah mengetahui sederet manfaat dan kegunaan dari paket FPD beauty ini, apalagi yang masih kamu tunggu untuk memesannya? Perlu kamu ketahui bahwa produk ini adalah produk BEST SELLER KAMI saat ini. Hukum yang berlaku ialah jika produk tersebut menjadi BEST SELLER maka sudah dipastikan bahwa produk tersebut adalah bagus banget.

Produk Ini Sangat Cocok Untuk Wajah Yang Susah Putih, Dengan Formulanya Dapat Menjadikan Wajah Putih Cera Aman Dalam Jangka Panjang Natural Tanpa Zat Kimia.

Gambar terkait

  • SERUM FPD Beauty Rp 100.000,-

  • FPD Beauty Day Cream Rp 115.000,-

  • FPD Beauty Night Cream Rp 125.000,-

Jika Kamu Memesan Satu Paket FPD Beauty Herbal, Maka Kamu Akan Mendapat Harga Yang SUPERRRR HEMATTTT.

Harga NORMAL Paket FPD Beauty Herbal Rp 340.000,-

Promo Hemat Bulan Ini HANYA

Rp 265.000,-

here

TESTIMONI PAKET FPD BEAUTY HERBAL

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Gambar terkait

Gambar terkait

antifake

4

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Gambar terkait

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

PESAN SEKARANG JUGU DI SINI

here

KHUSUS BAGI ANDA YANG BENER" SERIUS PESAN

FPD Beauty Herbal, Paket Pemutih Wajah Terbukti Ampuh

FPD Beauty Herbal, Paket Pemutih Wajah Terbukti Ampuh

Kami Tau Anda Berfikir Bagaimana Caranya Agar Kulit Wajah Anda Putih Bersih Dan Bebas Noda

Anda pasti menginginkan Wajah putih cantik, Mulus, bersih tanpa Flek Hitam, serta bebas jerawat,? Hmmm siapa sih yang nggak mau punya kulit wajah seperti itu? Saya yakin Banyak yang pengen seperti itu, tapi sayangnya banyak juga dari mereka yang putus asa dengan cara yang sudah dilaluinya. padahal jika produk yang dipakaiya itu tepat, maka kulit putih cantik bersih dan sehat sudah pasti akan di dapat. Jadi buat kamu yang sudah ada di halaman ini, inilah saat yang tepat untuk tidak berputus asa.

Berikut ini adalah produk yang super dahsyat, yang mampu menjadikan kulit wajahkamu yang tadinya gelap menjadi cerah, yang ada flek hitam beres dengan ini, ada kerutan sangat bisa di libas dengan ini, jerawat? tidak akan ada tempat buat jerawat selama kamu pakai ini. Lalu apa sih produknya kok bisa sehebat itu?

Berikut ini adalah produk yang super dahsyat, yang mampu menjadikan kulit wajahkamu yang tadinya gelap menjadi cerah, yang ada flek hitam beres dengan ini, ada kerutan sangat bisa di libas dengan ini, jerawat? tidak akan ada tempat buat jerawat selama kamu pakai ini. Lalu apa sih produknya kok bisa sehebat itu?

antifake

Ya, dengan banyak kelebihan yang dimilikinya kamu bisa mendapatkan wajah putih mulus tanpa jerawat hanya dengan memakai paket FPD Beauty Herbal Whitening

Setelah sekian lama menggunakan brand produk “Vege Herbal”  yang telah mendapat ijin dan teruji di BPOM, Kini produk VEGE HERBAL berganti nama menjadi FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream dan telah terdaftar di BPOM RI. Kea.manan dan kesehatan sangat terjamin

Selain itu, untuk cream malamnya yaitu FPD Beauty Herbal Whitening Night Cream merupakan penyempurnaan dari produk “Magic Glossy” yang sebelumnya telah menjadi best seller untuk cream pemutih. Produk ini pun sekarang juga telah terdaftar resmi di BPOM RI.

Gambar terkait

Kombinasi 1 paket tersebut yang terdiri dari FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream, FPD Beauty Herbal Whitening Night Cream dan lightening serum merupaan perpaduan sempurna yang sangat pas untuk kulit wajah anda, menjadikan kulit lebih cepat merasakan efek dahsyatnya.

FPD Beauty Herbal Cream bukan hanya namanya saja yang berganti namun ini merupakan penyempurnaan dari produk sebelumnya. FPD Beauty Herbal lebih efektif dalam mencerahkan dan mengatasi berbagai masalah kulit wajah. Terbuat dari bahan Herbal alami serta berkwalitas tinggi dan telah tebukti sejak dahulu mampu mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti flek hitam dan bekas jerawat.

Gambar terkait

Jika sebelumnya kamu hanya bisa membeli produk ini dalam bentuk terpisah, kini kamu bisa nikmati semua produk ini dalam 1 paket, dan dengan harga yang lebih terjangkau pastinya.

Isi 1 Paket FPD Beauty Cream Terdiri Dari :

  • 1 FPD Beauty Herbal Day Cream POM NA 18150102676

  • 1 FPD Beauty Herbal Night Cream POM NA 18150100102

  • 1 FPD Lightening Serum POM Na 18151900008

Manfaat Paket FPD Beauty Cream :

  • Memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam secara nyata
  • Mengandung spf 30 melindungi kulit dari efek matahari
  • Tekstur yang lembut dan langsung meresap tanpa lengket/berminyak
  • Hasil bertahap dalam 2 minggu – 1 bulan. Hasil putih alami cerah bukan putih pucat
  • Pengobatan bagi kulit rusak yang disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lebih muda bebas kerut keriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, mengatasi kulit kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tidak rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll.
  • Menghapus garis-garis halus pada wajah. Dan ‘mengangkat’ kontur wajah yang turun.
  • Menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah.
  • Mengandung sayuran, buah-buahan & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya
  • Cocok untuk wajah yang bandel/susah putih tapi menginginkan krim pemutih wajah yang aman jangka panjang natural tanpa kimia.
  • Mengangkat kontur wajah dr kulit yg kendur, keriput & turun serta mempertegas signature wajah
  • Menarik kerut keriput shg wajah kencang & cerah. Wajah baby face, awet muda, segar, bebas kusam
  • Mengecilkan pori
  • Kulit wajah lebih bening
  • Meringankan flek, noda & bekas luka

Cara Pemakaian FPD Beauty Cream :

  • Bersihkan wajah dengan air bersih, kemudian
  • Gunakan FPD Lightening Serum, lalu
  • Gunakan FPD Beauty Herbal whitening Day Cream di pagi hari. bisa anda ulangi pada siang hari bila terhapus air.
  • Gunakan FPD Beauty Herbal whitening Night Cream pada malam hari sebelum tidur.
  • Gunakan secara rutin hingga mendapatkanhasil yang anda inginkan. sangat aman dantidak menimbulkan efek samping serta ketergantungan.

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Cara Membedakan FPD Beauty Cream Yang Asli.

Untuk produk kosmetik tentu Anda akan sangat bersikap selektif agar tidak membeli produk abal-abal alias palsu karena selain merugikan secara materi tentu akan membawa dampak langsung terhadap bagian tubuh wanita yang begitu berharga, yakni wajah. Tentu Anda tidak ingin salah membeli produk, maka Anda perlu menyimak beberapa tips penting yang akan membuat Anda mengetahui produk FPD Beauty Cream yang asli. Jika Anda membeli produk krim yang asli, Anda akan menemukan kode produksi serta tanggal kadaluarsa produk tersebut pada bagian dalam pot FPD Beauty Cream. Pada kemasan produk ini tertera stiker anti fake code yang dapat dicek keasliannya di website yang tecetak pada stiker tersebut. Jika produk yang Anda beli asli, maka kode tersebut cocok dengan kode yang tertera pada website dan sebaliknya jika produk tersebut palsu, website akan menolak kode tersebut secara otomatis.

Pesan Yang Asli Hanya Disin

Setelah mengetahui sederet manfaat dan kegunaan dari paket FPD beauty ini, apalagi yang masih kamu tunggu untuk memesannya? Perlu kamu ketahui bahwa produk ini adalah produk BEST SELLER KAMI saat ini. Hukum yang berlaku ialah jika produk tersebut menjadi BEST SELLER maka sudah dipastikan bahwa produk tersebut adalah bagus banget.

Produk Ini Sangat Cocok Untuk Wajah Yang Susah Putih, Dengan Formulanya Dapat Menjadikan Wajah Putih Cera Aman Dalam Jangka Panjang Natural Tanpa Zat Kimia.

Gambar terkait

  • SERUM FPD Beauty Rp 100.000,-

  • FPD Beauty Day Cream Rp 115.000,-

  • FPD Beauty Night Cream Rp 125.000,-

Jika Kamu Memesan Satu Paket FPD Beauty Herbal, Maka Kamu Akan Mendapat Harga Yang SUPERRRR HEMATTTT.

Harga NORMAL Paket FPD Beauty Herbal Rp 340.000,-

Promo Hemat Bulan Ini HANYA

Rp 265.000,-

here

TESTIMONI PAKET FPD BEAUTY HERBAL

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Gambar terkait

Gambar terkait

antifake

4

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Gambar terkait

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

PESAN SEKARANG JUGU DI SINI

here

KHUSUS BAGI ANDA YANG BENER" SERIUS PESAN

Cara Paling Fenomenal Memutihkan dan Menghilangkan Noda di Wajah

Cara Paling Fenomenal Memutihkan dan Menghilangkan Noda di Wajah

Kami Tau Anda Berfikir Bagaimana Caranya Agar Kulit Wajah Anda Putih Bersih Dan Bebas Noda

Anda pasti menginginkan Wajah putih cantik, Mulus, bersih tanpa Flek Hitam, serta bebas jerawat,? Hmmm siapa sih yang nggak mau punya kulit wajah seperti itu? Saya yakin Banyak yang pengen seperti itu, tapi sayangnya banyak juga dari mereka yang putus asa dengan cara yang sudah dilaluinya. padahal jika produk yang dipakaiya itu tepat, maka kulit putih cantik bersih dan sehat sudah pasti akan di dapat. Jadi buat kamu yang sudah ada di halaman ini, inilah saat yang tepat untuk tidak berputus asa.

Berikut ini adalah produk yang super dahsyat, yang mampu menjadikan kulit wajahkamu yang tadinya gelap menjadi cerah, yang ada flek hitam beres dengan ini, ada kerutan sangat bisa di libas dengan ini, jerawat? tidak akan ada tempat buat jerawat selama kamu pakai ini. Lalu apa sih produknya kok bisa sehebat itu?

Berikut ini adalah produk yang super dahsyat, yang mampu menjadikan kulit wajahkamu yang tadinya gelap menjadi cerah, yang ada flek hitam beres dengan ini, ada kerutan sangat bisa di libas dengan ini, jerawat? tidak akan ada tempat buat jerawat selama kamu pakai ini. Lalu apa sih produknya kok bisa sehebat itu?

antifake

Ya, dengan banyak kelebihan yang dimilikinya kamu bisa mendapatkan wajah putih mulus tanpa jerawat hanya dengan memakai paket FPD Beauty Herbal Whitening

Setelah sekian lama menggunakan brand produk “Vege Herbal”  yang telah mendapat ijin dan teruji di BPOM, Kini produk VEGE HERBAL berganti nama menjadi FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream dan telah terdaftar di BPOM RI. Kea.manan dan kesehatan sangat terjamin

Selain itu, untuk cream malamnya yaitu FPD Beauty Herbal Whitening Night Cream merupakan penyempurnaan dari produk “Magic Glossy” yang sebelumnya telah menjadi best seller untuk cream pemutih. Produk ini pun sekarang juga telah terdaftar resmi di BPOM RI.

Gambar terkait

Kombinasi 1 paket tersebut yang terdiri dari FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream, FPD Beauty Herbal Whitening Night Cream dan lightening serum merupaan perpaduan sempurna yang sangat pas untuk kulit wajah anda, menjadikan kulit lebih cepat merasakan efek dahsyatnya.

FPD Beauty Herbal Cream bukan hanya namanya saja yang berganti namun ini merupakan penyempurnaan dari produk sebelumnya. FPD Beauty Herbal lebih efektif dalam mencerahkan dan mengatasi berbagai masalah kulit wajah. Terbuat dari bahan Herbal alami serta berkwalitas tinggi dan telah tebukti sejak dahulu mampu mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti flek hitam dan bekas jerawat.

Gambar terkait

Jika sebelumnya kamu hanya bisa membeli produk ini dalam bentuk terpisah, kini kamu bisa nikmati semua produk ini dalam 1 paket, dan dengan harga yang lebih terjangkau pastinya.

Isi 1 Paket FPD Beauty Cream Terdiri Dari :

  • 1 FPD Beauty Herbal Day Cream POM NA 18150102676

  • 1 FPD Beauty Herbal Night Cream POM NA 18150100102

  • 1 FPD Lightening Serum POM Na 18151900008

Manfaat Paket FPD Beauty Cream :

  • Memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam secara nyata
  • Mengandung spf 30 melindungi kulit dari efek matahari
  • Tekstur yang lembut dan langsung meresap tanpa lengket/berminyak
  • Hasil bertahap dalam 2 minggu – 1 bulan. Hasil putih alami cerah bukan putih pucat
  • Pengobatan bagi kulit rusak yang disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lebih muda bebas kerut keriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, mengatasi kulit kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tidak rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll.
  • Menghapus garis-garis halus pada wajah. Dan ‘mengangkat’ kontur wajah yang turun.
  • Menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah.
  • Mengandung sayuran, buah-buahan & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya
  • Cocok untuk wajah yang bandel/susah putih tapi menginginkan krim pemutih wajah yang aman jangka panjang natural tanpa kimia.
  • Mengangkat kontur wajah dr kulit yg kendur, keriput & turun serta mempertegas signature wajah
  • Menarik kerut keriput shg wajah kencang & cerah. Wajah baby face, awet muda, segar, bebas kusam
  • Mengecilkan pori
  • Kulit wajah lebih bening
  • Meringankan flek, noda & bekas luka

Cara Pemakaian FPD Beauty Cream :

  • Bersihkan wajah dengan air bersih, kemudian
  • Gunakan FPD Lightening Serum, lalu
  • Gunakan FPD Beauty Herbal whitening Day Cream di pagi hari. bisa anda ulangi pada siang hari bila terhapus air.
  • Gunakan FPD Beauty Herbal whitening Night Cream pada malam hari sebelum tidur.
  • Gunakan secara rutin hingga mendapatkanhasil yang anda inginkan. sangat aman dantidak menimbulkan efek samping serta ketergantungan.

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Cara Membedakan FPD Beauty Cream Yang Asli.

Untuk produk kosmetik tentu Anda akan sangat bersikap selektif agar tidak membeli produk abal-abal alias palsu karena selain merugikan secara materi tentu akan membawa dampak langsung terhadap bagian tubuh wanita yang begitu berharga, yakni wajah. Tentu Anda tidak ingin salah membeli produk, maka Anda perlu menyimak beberapa tips penting yang akan membuat Anda mengetahui produk FPD Beauty Cream yang asli. Jika Anda membeli produk krim yang asli, Anda akan menemukan kode produksi serta tanggal kadaluarsa produk tersebut pada bagian dalam pot FPD Beauty Cream. Pada kemasan produk ini tertera stiker anti fake code yang dapat dicek keasliannya di website yang tecetak pada stiker tersebut. Jika produk yang Anda beli asli, maka kode tersebut cocok dengan kode yang tertera pada website dan sebaliknya jika produk tersebut palsu, website akan menolak kode tersebut secara otomatis.

Pesan Yang Asli Hanya Disin

Setelah mengetahui sederet manfaat dan kegunaan dari paket FPD beauty ini, apalagi yang masih kamu tunggu untuk memesannya? Perlu kamu ketahui bahwa produk ini adalah produk BEST SELLER KAMI saat ini. Hukum yang berlaku ialah jika produk tersebut menjadi BEST SELLER maka sudah dipastikan bahwa produk tersebut adalah bagus banget.

Produk Ini Sangat Cocok Untuk Wajah Yang Susah Putih, Dengan Formulanya Dapat Menjadikan Wajah Putih Cera Aman Dalam Jangka Panjang Natural Tanpa Zat Kimia.

Gambar terkait

  • SERUM FPD Beauty Rp 100.000,-

  • FPD Beauty Day Cream Rp 115.000,-

  • FPD Beauty Night Cream Rp 125.000,-

Jika Kamu Memesan Satu Paket FPD Beauty Herbal, Maka Kamu Akan Mendapat Harga Yang SUPERRRR HEMATTTT.

Harga NORMAL Paket FPD Beauty Herbal Rp 340.000,-

Promo Hemat Bulan Ini HANYA

Rp 265.000,-

here

TESTIMONI PAKET FPD BEAUTY HERBAL

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Gambar terkait

Gambar terkait

antifake

4

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Gambar terkait

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

PESAN SEKARANG JUGU DI SINI

here

KHUSUS BAGI ANDA YANG BENER" SERIUS PESAN

KLIK UNTUK WA OTOMATIS