Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional

Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional3

GARA-GARA INI SUAMI TAMBAH GEMES!

Suami : “mah, punya mamah jadi mantap bener deh.. pake apa sih?” 😍😍
Aku : “hehe..cuma ganti bra aja kok pah”
Suami : “beli lagi mah..biar bisa bisa di pake tiap hari”.😍😍

Semenjak jadi lebih kenyal, suami aku jadi betaaah banget di rumah, mintanya dikelonin mulu. jadi jarang banget maen keluar. hihihi
Oiya, selain pakai eve secret, aku juga pake minyak bulus. biar prosesnya jadi tambah cepet.

Perkenalkan, Magic Eve Bra merupakan inovasi yang sangat luar biasa yang ditemukan oleh para ahli di bidang kesehatan payudara. Magic eve bra khusus dipersembahkan kepada kaum hawa yang mendambakan keindahan dan kecantikan payudara tanpa harus melakukan operasi

TESTI EVA5

Magic Eve Bra adalah bra yang dapat mengangkat payudara sehingga menjadikan payudara anda menjadi terlihat besar dan montok. Di dalam cupnya, produk ini terisi Karet Magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara dan dapat membentuk payudara sehingga menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi. beda dengan bra biasa yang memakai busa biasa yang terbuat dari bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat meganggu kesehatan wanita.

Magic Eve Bra setelah dipakai langsung memassage payudara anda tanpa berhenti, sehingga hal ini melancarkan peredaran darah pada payudara anda. Terbuat dari bahan alami dengan kualitas tinggi yang lembut tidak akan ada rasa sesak dan rasa terjepit setelah dipakai. Dengan pemakaian teratur secara terus menerus akan membentuk payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi.

tetimoni-magic-eve-bra-

Mengapa harus menggunakan Magic Eve Bra?

Satu alasan jelas yang membuat Anda harus menggunakan Magic Eve Bra untuk mendapatkan payudara yang sehat dan proporsional adalah karena busa yang terdapat dalam Magic Eve Bra berbeda dengan busa yang ada pada busa biasa, bahkan bebas dari bahan kimia yang mengandung TDI dan bisa mengganggu kesehatan perempuan. Untuk Magic Eve Bra, didalam branya terdapat karet magic KE yang terbuat dari bahan karet alami sehingga bermanfaat untuk menjaga kesehatan payudara kita.

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional

Apa sih yang bisa kita dapat dari penggunaan Magic Eve Bra?

Untuk Anda yang penasaran ingin menggunakan Magic Eve Bra, berikut ini adalah manfaat penggunaan Magic Eve Bra:

  1. Dapat memassage payudara anda tanpa berhenti dan melancarkan peredaran darah.
  2. Terbuat dari bahan alami kualitas tinggi yang lembut tanpa terasa sesak dan rasa terjepit saat memakainya.
  3. Pemakaian rutin dapat membuat payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi

eve-bra

 

Lalu bagaimana dengan ukuran Magic Eve Bra?

Untuk Anda yang tertarik membeli, kami menyediakan Magic Eve Bra dengan ukuran 34, 36 dan 38. Sedangkan untuk warnany kami telah menyediakan 2 warna favorit yaitu hitam dan pink.

Adakah kegunaan setelah menggunakan Magic Eve Bra? Apa saja perubahan yang terjadi setelah kita menggunakan Magic Eve Bra?

Berikut ini adalah beberapa kegunaan Magic Eve Bra untuk payudara Anda:

  1. Memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
  2. Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
  3. Cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
  4. Cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menurun.
  5. Celananya dapat menaikan dan mengencangkan pantat.

Anda tak perlu khawatir dalam menggunakan Magic Eve Bra karena produk ini dibuat dari bahan yang aman dan alami. Dan perlu diperhatikan Anda harus mencuci Magic Eve Bra dengan hati-hati.

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional2

Lalu bagaimana cara merawat Magic Eve Bra yang baik dan benar?

Jangan sampai Anda mencuci Magic Eve Bra di mesin cuci, cucilah dengan tangan dan gunakan sabun cuci yang lembut setelah itu jemur ditempat kering dan hindari terkena sinar matahari langsung.

Bila Anda tertarik membeli Magic Eve Bra, dalam 1 kemasan Magic Eve Bra terdapat eva bra dan juga celana dalam yang berguna untuk menaikkan bokong Anda. Sehingga antara payudara dan bokong sesuai dan terlihat menarik.

Bagaimana dengan harganya?

Tak perlu bingung dengan harga Magic Eve Bra, karena Anda bisa mendapatkan Magic Eve Bra dengan harga terjangkau hanya di toko online kami. Selain kami merekomendasikan Anda untuk menggunakan Magic Eve Bra kami juga ikut mendukung gerakan sehat payudara dengan menawarkan harga spesial untuk Anda para pengguna Magic Eve Bra.

Kami merasa bahwa penting bagi Anda memiliki payudara yang kencang, sehat dan berisi. Jika Anda memiliki payudara sehat itu berarti Anda bisa terbebas dari bahaya penyakit yang menyerang bagian payudara. Bukan hanya wajah dan kulit tubuh saja yang harus diperhatikan kesehatan dan kecantikannya, karena ada satu bagian dalam tubuh yaitu payudara yang butuh perawatan dan kepedulian Anda sehingga Anda benar-benar memiliki payudara yang sehat dengan bentuk yang proporsional dan berisi.

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional4

Harga Normal Sebelum Promo

Rp 260.000,-

Promo Khusus Pemesanan Hari Ini

Rp 165.000,-

(Bonus Minyak Bulus Seharga 45.000 Jika Anda Melakukan Pemesanan Sebelum Jam 3 Sore)

 

 

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional5

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional6

Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional8 Jual Magic Eve Bra Asli Rahasia Payudara Sehat dan Proporsional9

Magic Eve Bra testi3 testimoni-pengencang-payudara-oris

Jual Paket Susu Domba PSD Asli BPOM Murah

Jual Paket Susu Domba PSD Asli BPOM Murah

Jual Paket Susu Domba PSD Asli BPOM Murah

Jual Paket Susu Domba PSD Asli BPOM Murah1

Paket Susu Domba adalah paket lengkap perawatan tubuh yang diciptakan untuk mendapatkan perubahan tekstur dan warna kulit yang nyata, yang digunakan secara teratur setiap hari, sehingga serapan nutrisi dapat lebih kontinyu dan akan membuat regenerasi kulit berjalan secara maksimal, terlihat dari perubahan tekstur kulit menjadi lebih lembut, halus, putih dan bersih.

Mengapa Paket Susu Domba aman?

Tentunya Anda sudah tidak perlu khawatir dan cemas lagi menggunakan Paket Susu Domba, karena produk ini sudah mengantongi izin dari BPOM. Produk Paket Susu Domba asli ditandai dengan hologram CV Artha Mandiri di setiap botolnya.

Sertifikat dan Kode BPOM untuk Paket Susu Domba

  • Cream Pagi : POM NA18130101355
  • Cream Malam : POM NA18130101354
  • Lulur : POM NA18130700581

Jual Paket Susu Domba PSD Asli BPOM Murah2

Isi 1 Paket Susu Domba terdiri dari:

  • Sabun Mandi Whitening Susu Domba 80gr
  • Lulur Susu Domba 250gr
  • Lotion Susu Domba Day (Pagi/Siang) 250gr
  • Lotion Susu Domba Night (Malam) 250gr

Khasiat dan Manfaat Paket Susu Domba

  • Memutihkan dan menghaluskan kulit tubuh
  • Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat, dan terawat.
  • Mengikis /membuang  sel-sel kulit mati pada kulit, juga menyembuhkan kulit kaki yg pecah2.
  • Menghilangkan bekas luka.
  • Menghilangkan pegal2 karena mengandung garam.
  • Menghilangkan bau tak sedap, membersihkan kulit dan mengharumkan kulit.
  • Berfungsi untuk relaksasi, meningkatkan konsentrasi, meringankan beban otak.
  • Mengandung Olive Oil yang dapat menghilangkan sisik di kulit.

Jual Paket Susu Domba PSD Asli BPOM Murah3

Komposisi Paket Susu Domba

Susu Domba segar murni, Ekstrak aloe vera, Olive Oil (Zaitun Italy), Chamomile, Vitamin C, Collagen, Vitamin E, Mutiara, Rempah-rempah, Minyak cendana, Dll.

Aturan Pakai dan Cara Pemakaian Paket Susu Domba

1. Lulur Susu Domba

  • Dipakai sebelum mandi, dengan membasahi permukaan tubuh yang hendak di lulur.
  • Oleskan lulur secara merata ketempat yang diinginkan. Boleh juga ditambah sedikit air bila dirasakan terlalu kental.
  • Gosok-gosok secara perlahan-lahan agar tidak terjadi lecet di kulit. Gosokkan terus hingga partikel lulur masuk meresap ke dalam pori-pori kulit, sehingga proses pemberian nutrisi pada kulit bisa berlangsung optimal.
  • Diamkan Beberapa saat antara 5-10 menit, setelah itu bilas dengan air bersih.
  • Dapat juga di gunakan pada saat kita luluran sambil di massage.

2. Sabun Whitening Susu Domba

  • Ambil Sabun Whitening Susu Domba, berikan air sedikit sampai berbusa
  • Setelah itu busa dioleskan ke tubuh seperti pakai sabun biasa, diamkan  -/+ 3 menit  lalu bilas.

3. Lotion Susu Domba Day (Pagi/Siang),

  • Oleskan Lotion  Susu Domba Day Pagi, pada pagi hari sehabis mandi, setelah badan di  keringkan dengan handuk.
  • Oleskan secara merata di kulit tubuh saja, tidak diperkenankan untuk mengoleskannya pada wajah.
  • Gunanya untuk melindungi kulit dari paparan langsung sinar matahari, menutrisi kulit, memutihkan dan melembabkan.

Jual Paket Susu Domba PSD Asli BPOM Murah4

4. Lotion Susu Domba Night (Malam).

  • Lotion Susu Domba Night dioleskan pada saat malam hari secara merata,dan dioleskan hanya pada bagian tubuh saja, tidak untuk wajah. Saat kamu tidur lotion ini bekerja sangat efektif untuk memutihkan kulitmu 2x lebih cepat dari lotion lainnya.

Note: Bagi yang serius ingin mendapatkan perubahan tektur dan warna kulit yang nyata, gunakan secara reguler setiap hari, sehingga serapan nutrisi dapat lebih kontinyu dan akan membuat regenerasi kulit berjalan secara maksimal, secara terlihat dari perubahan tekstur kulit menjadi lebih lembut, halus, dan pemakaian jangka panjang menghasilkan kulit putih permanen.

Jual Paket Susu Domba PSD Asli BPOM Murah5

Jual Paket Susu Domba PSD Asli BPOM Murah7 Jual Paket Susu Domba PSD Asli BPOM Murah6

Gluta Drink Minuman Untuk Kulit Cantikmu

Gluta Drink Minuman Untuk Kulit Cantikmu

Jual Gluta Drink Minuman Untuk Kulit Cantikmu1

Kulit yang sehat dan cantik pastilah menjadi dambaan setiap orang, terlebih wanita. Dengan memiliki kulit yang sehat dan cantik kita akan menjadi semakin percaya diri untuk tampil di hadapan setiap orang. Untuk mendapatkan kulit yang sehat dan cantik, kita harus senantiasa menjaga dan merawat kulit kita. Kita dapat menjaganya dari paparan sinar matahari maupun berbagai polusi yang dapat merusak kulit. Dan perawatan kulit yang paling sering dilakukan oleh kebanyakan orang adalah dengan memberikan nutrisi baiki itu dari sabun, lulur ataupun krim. Namun yang terpenting dan tak boleh ditinggalkan dalam merawat kulit adalah dengan memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit melalui makanan yang kita konsumsi. Dengan memberikan nutrisi dari dalam, maka kulit akan semakin terpenuhi kebutuhannya sehingga dapat lebih sehat dan cantik.

Beberapa nutri yang sangat dibutuhkan oleh kulit adalah antioksidan, vitamin dan kolagen. Anti oksidan berperan dalam sistem kekebalan dan daya tahan tubuh, vitamin terutama vitamin E untuk kecantikan kulit dan kolagen merupakan nutrisi yang paling baik untuk regenerasi sel-sel kulit yang telah mati sehingga dapat mengatasi penuaan. Ketiga nutrisi tersebut apabila dapat terpenuhi, maka kesehatan dan kecantikan kulit kita akan pasti kita dapatkan. Namun dari mana kita dapat memenuhi ketiga nutrisi itu? Kabar baik bagi anda, sekarang telah adaGluta Drink.

Gluta drink merupakan salah satu suplemen yang mengandung komposisi tinggi ketiga nutrisi yang disebutkan di atas. Dengan kandungan ini, maka Gluta Drink sangat efektif untuk dikonsumsi oleh anda yang ingin mencerahkan dan menyehatkan kulit secara alami.

Jual Gluta Drink Minuman Untuk Kulit Cantikmu3

Komposisi Gluta Drink

Kandungan bahan-bahan alami dari Gluta Drink antara lain:

  • Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
  • Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
  • Collagen
  • Bubuk Kakao
  • Gula
  • Creamer
  • Perasa Vanila

Khasiat dan Manfaat Gluta Drink

  • Membantu kulit menjadi lebih kenyal sehingga tampak lebih awet muda, meski usia anda sudah berusia lanjut.
  • Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit terutama di wajah yang sering dilihat banyak orang.
  • Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan.
  • Menjaga kesehatan rambut dan kuku.
  • Melembutkan atau menghaluskan tekstur kulit.
  • Nutrisi anti penuaan.
  • Mengganti sel kulit yang rusak atau mati.
  • Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat.

Jual Gluta Drink Minuman Untuk Kulit Cantikmu4

Informasi Kandungan Gizi Gluta Drink

  • Lemak Total 4,5 g
  • Protein 1 g
  • Karbohidrat Total 18 g
  • Gula 17 g
  • Natrium/Sodium 5 mg

Cara Konsumsi Gluta Drink

  • Siapkan air dalam gelas belimbing lebih kurang 200 cc ( boleh dingin/boleh hangat tergantung selera )
  • Tuangkan 3 sendok makan GLuta Drink kedalam gelas air
  • Aduk hingga merata lalu GLuta Drink siap diminum

Jual Gluta Drink Minuman Untuk Kulit Cantikmu5

Aturan Pakai Gluta Drink

  • Isi Gluta Drink 200gr
  • Bentuk serbuk seperti milo dikemas 1kaleng tanpa sachetan
  • Bisa untuk 12x saji
  • Minum 1hari 2x pagi+malam
  • Pagi sebelum makan
  • Malam 1 jam sebelum tidur

Jual Gluta Drink Minuman Untuk Kulit Cantikmu6 Jual Gluta Drink Minuman Untuk Kulit Cantikmu8 Jual Gluta Drink Minuman Untuk Kulit Cantikmu7

Jual Cream Susu Domba CSD Original CV. Arta Mandiri

Jual Cream Susu Domba CSD Original CV. Arta Mandiri

Jual Cream Susu Domba CSD Original CV. Arta Mandiri

Jual Cream Susu Domba CSD Original CV. Arta Mandiri1

Wajah putih dan bersinar adalah dambaan bagi setiap wanita, untuk mewujudkannya tentu saja butuh sebuah perawatan yang tidak mudah. Dengan kesabaran dan usaha yang terus menerus adalah hal yang wajib dilakukan. Beberapa diantara Anda yang melakukan berbagai tips perawatan kecantikan kulit wajah baik dengan cara alami maupun modern, dan hasilnya tentu saja cenderung bisa dikatakan cukup lama. Memang benar adanya dibutuhkan kesabaran untuk mendapatkan wajah yang cantik yang diidam-idamkan. Jika dengan perawatan alami butuh waktu yang lama, berbeda dengan perawatan wajah modern saat ini, Anda diminta hanya merawatnya dengan rutin, hasilnya bisa ditempuh dalam waktu hanya 2-3 minggu saja. Maksimalkan perawatan wajah Anda dengan menggunakan Cream Wajah Susu Domba yang telah terbukti khasiatnya.

Hari gini siapa sih yang gak kenal dengan paket perawatan dan pemutih tubuhPaket Susu Domba CV. Arta Mandiri? Produk perawatan tubuh PSD adalah salah satu produk paket perawatan tubuh best seller dan sudah terjual hampir 2000 paket setiap bulan nya di toko kami, bahkan 50 paket diantaranya rata-rata sudah ekspor hingga ke luar negeri lho. Lalu, apa sih yang membuat produk CV. Arta Mandiri jadi laris manis seperti sampai sekarang ini? Yup, yang membuat laris yaitu Innovation and Trust. Puluhan hingga ratusan pemakainya sampai saat ini sudah membanjiri testimonial di list buyer BBM kami! Dan hampir semuanya melakukan repeat order di toko kami. Yah itulah harga dari sebuah “Trust” atau “Kepercayaan”. Lalu apa inovasi nya? CV. Arta Mandiri kini sudah melebarkan sayapnya, tidak hanya produk perawatan tubuh saja, kini sudah meluncurkan produk terbaru dan percaya deh pastinya akan booming lagi seperti produk sebelumnya. Kini telah hadir Paket Cream Perawatan Wajah Susu Domba.

Cream Susu Domba atau CSD adalah cream pemutih wajah alami yang diproduksi oleh CV. Arta Mandiri. Cream Susu Domba asli merupakan cream pemutih wajah alami yang telah menjadi salah satu cream pemutih wajah terbaik yang dimiliki CV. Arta Mandiri saat ini, karena Cream Susu Domba tidak hanya memberikan janji melainkan bukti-bukti nyata dengan banyaknya pelanggan yang merasa puas dengan hasil yang didapat setelah menggunakannya. Cream ini begitu spesial karena bahan utamanya mengandung susu domba murni yang manfaatnya sudah tidak perlu diragukan lagi dalam memutihkan, melembutkan, mengencangkan serta menghilangkan noda flek hitam di kulit.

Jual Cream Susu Domba CSD Original CV. Arta Mandiri2

Khasiat dan Manfaat Cream Susu Domba

  • Mampu melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit
  • Membantu menyamarkan noda hitam, flek dan bekas jerawat
  • Mencegah timbulnya jerawat
  • Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Tidak menjadikan kulit wajah kering, wajah akan kenyal dan lembut
  • Mengencangkan kulit dan menghilangkan bekas kerutan di wajah
  • Efektif mengangkat komedo, sebum  dan sel kulit mati
  • Tidak menyebabkan kulit merah-merah, tidak terasa panas seperti udang rebus
  • Cocok untuk iklim apa saja, panas, dingin, didalam ruangan atau diluar ruangan

Cream Susu Domba mempunyai 2 jenis paket produk, yaitu cream khusus kulit berminyak dan cream khusus untuk kulit normal. Mengapa ada dibedakan terdiri dari 2 jenis paket? Jawabannya karena Cream Susu Domba tahu betul kondisi kulit wajah wanit Indonesia, jika kulit berminyak dipaksakan memakai cream dengan formulasi untuk kulit normal maka hasilnya akan semakin berminyak dan kusam. Sebaliknya juga, bila kulit normal dipakasakan dengan memakai produk dengan kandungan pelembab yang lebih rendah maka kulit akan menjadi kering. Itulah mengapa Anda harus memilih paket yang sesuai dengan kondisi wajah Anda saat ini agar hasilnya lebih maksimal. Cream Susu Domba terdiri dari 2 jenis paket produk, diantaranya:

  • Paket Cream Susu Domba Oily – Khusus untuk kulit wajah berminyak
  • Paket Cream Susu Domba Normal – Khusus untuk kulit wajah normal

Jual Cream Susu Domba CSD Original CV. Arta Mandiri3

Isi 1 Paket Cream Susu Domba

  • 1 pot Day Cream – yang dipakai pada siang hari. Cocok untuk dipakai saat beraktifitas diluar atau pun didalam rumah.
  • 1 pot Night Cream – yang dipakai pada malam hari. Berfungsi menutrisi dan mencerahkan kulit disaat anda Tidur. Formulasi sempurnanya membuat tidak merasa lengket, tidur pun akan nyaman sekali.
  • 1 Face Soap – Sabun yang dipakai untuk membersihkan wajah sebelum pakai Cream Susu Domba. Sabun ini bermanfaat untuk mengangkat sel kulit yang mati, komedo dan sebum.

Bahan dan Kandungan Cream Susu Domba

Susu Domba segar murni, Ekstrak aloe vera, Olive Oil (Zaitun Italy), Chamomile, Vitamin C, Collagen, Vitamin E, Mutiara, Rempah-rempah, Minyak cendana, Dll.

Jual Cream Susu Domba CSD Original CV. Arta Mandiri4

Cara Penggunaan Cream Susu Domba

Gunakan Cream Susu Domba secara rutin untuk mendapat kulit putih berseri dan sehat. Waktu yang dibutuhkan cream untuk memberi hasil maksimal pun terbilang cukup singkat. Meskipun demikian tidak perlu curiga dan khawatir karena produk pemutih yang satu ini benar-benar aman dan terjamin kualitasnya. Anda bisa menggunakan cream siang susu domba sepanjang siang dan cream malam susu domba sebelum Anda tidur. Cukup oles tipis-tipis saja asal merata. Untuk mendapat hasil yang lebih optimal gunakan pula sabun pembesih wajah dengan cara mengusap sampai berbusa, bilas lalu keringkan. Saat kulit wajah sudah kering baru cream bisa Anda aplikasikan secara merata. Mudah bukan? Yuk order sekarang, sebelum kehabisaaaan..

Jual Cream Susu Domba CSD Original CV. Arta Mandiri6 Jual Cream Susu Domba CSD Original CV. Arta Mandiri7